Entreprise adaptée Lou Jas

Route de Saint-Jean – 04160 Château-Arnoux
Tél : 04 92 64 08 72

loujas.servicecommercial@apajh04.fr

Directeur : Jean Philippe ANSALDI

Responsable de production : Thomas LENOBLE

L’Entreprise Adaptée a été créée en 1993 avec pour objectif l’emploi de personnes en situation de handicap et, si possible, l’accès au monde ordinaire de travail ; ces derniers sont encadrés par des moniteurs d’atelier professionnels.

L’E.A Lou Jas a une capacité de production de 1 400 repas par jour.

Entreprise adaptée « Lou Jas » (Château-Arnoux)

Ce site de production assure en plus la confection et la livraison de repas aux restaurants scolaires, aux crèches avec un service de portage de repas à domicile sur le carrefour Bléone/Durance.

Préparés selon les normes HACCP et avec contrôle de laboratoires d’analyses bactériologiques, nos produits sont conditionnés en pièce réfrigérée pour les préparations froides. Les plats chauds sont livrés en containers isothermiques chauffants.

En 2023, L’E.A Lou Jas lance son service Traiteur pour vos évènements d’entreprises ou privés.

Lou Jas Traiteur vous propose sa carte de pièces cocktails, buffet campagnard, plats traiteurs, pièces sucrées…

Pour plus d’information, télécharger la carte Traiteur de l’E.A Lou Jas en cliquant ici.

Pour toutes demandes de devis personnalisés contactez-nous au 04 92 64 08 72.

Prestations exceptionnelles

L’entreprise Adaptée Lou Jas propose du portage de repas auprès des particuliers, des entreprises et des associations.

Nous fournissons les écoles, les EHPAD, les crèches, les accueils de loisirs…

Suivi des clients

La diététicienne salariée de l’E.A LOU JAS assure un suivi régulier auprès des enfants et du personnel des restaurants scolaires.

Ce suivi s’effectue lors des repas afin d’informer cette jeune population sur les bienfaits de la nutrition. Un suivi régulier est fait auprès des clients par le biais des agents qui assurent la livraison. Nous sommes particulièrement vigilants aux remarques qui nous sont adressées. Le Directeur les étudie personnellement avec l’aide de la diététicienne.